Der Erfolg unseres Unternehmens basiert auf der Qualität unserer Produkte und Dienstleistungen. Qualitätssicherung hat in der Lebensmittelindustrie oberste Priorität. Qualitätssicherung und -management sind stufenübergreifend verzahnt, so dass entsprechende Kontrollen von der landwirtschaftlichen Urproduktion bis zur Verkaufstheke durchgeführt werden.
|
Die Prüfung bezieht sich auf Produktspezifikationen, Inhaltsstoffe, Lieferantenbewertung und Gefahrenanalyse. Wird diesen Anforderungen entsprochen, erfolgt die Zertifizierung.
|
Bio-Zertifikat
Mit der EU-Öko-Verordnung, EG (Nr) 834/2007, und den Durchführungsbestimmungen, EG (Nr) 889/2008, hat der Gesetzgeber die Erzeugung, Aufbereitung und Kennzeichnung von Bio-Produkten genau geregelt. Früchte Frick hat seine Tätigkeiten der Kontrolle unterstellt und erfüllt die Anforderungen der beiden vorgenannten Verordnungen. > Zertifikat ansehen |
hogast-Zertifikat
Der Produktbereich Obst und Gemüse erfüllt die Anforderungen des Qualitäts-Standards von hogast und wurde somit positiv zertifiziert. > Zertifikat ansehen |
|