Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Weißwurscht "Gulasch"

6/12/2021

0 Kommentare

 
Kann man Weißwurst nur mit Bretzel und süßem Senf essen?  
Nein, denn als zünftiges Gulasch hat die fettarme Weißwurst Ihren großen Auftritt. Unser Frischekistenpate, das Hotel Bergruh in Oberstdorf - Tiefenbach, lädt Sie dazu ein, folgendes Rezept bayrischen Ursprungs auszuprobieren. 
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Küchenchef Tobias Hoffmann
Küchenchef Tobias Hoffmann
Bergruh in Oberstdorf
Zutaten:
  • 250 g Weißwurst
  • 250 g Wirsing
  • 1 Stk Zwiebel rot
  • 1 Dose Baked Beans (425 ml )
  • 70 ml Gemüsebrühe
  • 30 g geriebener Kren
  • 1 Laugenstange
  • 1 EL Olivenöl
  • 1 EL süßer Senf
  • 1 TL Butter
  • Salz, Pfeffer, etwas Kümmel

Zubereitung:
Die Weißwürste pellen und in Scheiben schneiden. Wirsing in grobe Rauten schneiden und Zwiebel in Streifen schneiden.
Öl in einem größeren Topf erhitzen und die Zwiebel darin 4 min kräftig anbraten. Den Wirsing dazugeben und weitere 3 min braten.
Die Bohnen samt Sauce, den Senf dazugeben und unterrühren. Mit Salz, Pfeffer und einer Messerspitze gemahlenem Kümmel abschmecken. Mit der Brühe aufgießen, Deckel drauf und 15 min köcheln lassen.
Die Laugenstange längs vierteln und in kleine Stücke schneiden.
Die Butter in einer Pfanne erhitzen und die Laugen- Croûtons goldgelb braten.
Die Weißwürste und den geriebenen Kren zum Gulasch dazugeben und alles 5 min köcheln lassen.
Mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit den Croûtons verzieren und servieren.
​
Guten Appetit!
Ihr Tobias Hoffmann, Küchenchef und Küchenmeister im Hotel Bergruh
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild