Rezept für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Die Topinambur waschen und in kleine Stücke schneiden, in einer Pfanne mit Olivenöl langsam anbraten. In der Zwischenzeit den Kürbis, Lauchzwiebel und Knoblauch schneiden und nach und nach in die Pfanne geben. Mit Salz, Pfeffer und Kreuzkümmel abschmecken. Wenn die gewünschte Konsistenz von Topinambur und Kürbis erreicht ist, den Blattspinat untermischen und servieren. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Topinamburpfanne mit Kürbis, Junglauch und Blattspinat Viel Spass beim Nachkochen und ein kulinarisches Grias Di. Fritz Braumüller
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
April 2021
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