Rezept für ein süss-scharfes Gericht von unserem Produktpaten Haubers Naturresort in Oberstaufen. Jede Woche erhälst du mit unserer Frischekiste Rezeptideen von Spitzenköchen aus dem Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Radieschen waschen und in dünne Scheiben hobeln, sowie den Chili halbieren. Ingwer schälen und in Scheiben schneiden. Danach alle Zutaten außer Radieschen mit 200 ml Wasser aufkochen. Sobald sich der Zucker gelöst hat, die Radieschen zugeben und erneut aufkochen. Radieschen mit gleichmäßig viel Flüssigkeit in sterilisierte Gläser füllen, verschließen oder vakuumieren. Guten Appetit wünscht Euch Tobias Boneberg!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
April 2021
Kategorien
Alle
|
|