Rezept für Spinat mal anders von unserem Produktpaten Hanusel Hof Golf & Wellness Hotel in Weitnau . Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen aus der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Gewaschenen Spinat kurz in einer Teflonpfanne erhitzen und zusammenfallen lassen, in ein Sieb geben, kalt abschrecken, auspressen und hacken. Mit Ricotta, Parmesan, Ei, Eigelb und Mehl, sowie Petersilie mischen und zu einem Teig formen. Anschließend lange Gnocchi formen, welche auf ein bemehltes Brett gelegt werden. Nun die Gnocchi in kochendem Wasser mit reichlich Salz garen bis sie an die Oberfläche steigen. Danach absieben und in eine Form geben, mit Parmesan bestreuen. Im Ofen bei 225°C erhitzen bis der Parmesan geschmolzen ist. Tipp: Kann auch mit getrockneten Tomaten und Paprika gemischt oder gebacken werden, sowohl auch als Beilage zu gebratenem Fleisch und Fisch serviert werden. Viel Spass beim Nachkochen wünscht Marcus Janzen!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
April 2021
Kategorien
Alle
|
|