Ganz schnell was Feines zaubern? Warum nicht mal ein Rote Bete Carpaccio auf basischer Art von unserem Frischekistenpaten Rosenalp - Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Die Mangowürfel, Zitronensaft und Abrieb, Olivenöl, mit einem Stabmixer zu einer sämigen, leicht breiigen Konsistenz mixen. Die Pinienkerne kurz rösten und zur Seite stellen. Rote Bete in ganz dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller auslegen. Mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Dressing bestreichen. Jetzt die gemischten Blattsalate in etwas Dressing schwenken und in der Mitte des Tellers drapieren. Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen. Guten Appetit! Ihr Helmut Beng, Küchenchef im Hotel Rosenalp - Gesundheitsresort & SPA!
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Juni 2022
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