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Rote Bete Carpaccio mit Salatstrauss & Mangodressing

20/9/2021

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Ganz schnell was Feines zaubern?
Warum nicht mal ein Rote Bete Carpaccio auf basischer Art von unserem Frischekistenpaten   Rosenalp - Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region  Allgäu.
Rosenalp Gesundheitresort & Spa
Küchenchef Helmut Beng
Rosenalp Gesundheitresort & Spa
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Zutaten:
  • 250 g gekochte Rote Bete
  • 30 g Olivenöl
  • Saft und Abrieb einer Zitrone
  • 20 g Mangowürfel
  • 100 g gemischte Blattsalate
  • 2 TL geröstete Pinienkerne

Zubereitung:
Die Mangowürfel, Zitronensaft und Abrieb, Olivenöl, mit einem Stabmixer zu einer sämigen, leicht breiigen Konsistenz mixen. Die Pinienkerne kurz rösten und zur Seite stellen.
Rote Bete in ganz dünne Scheiben schneiden und auf dem Teller auslegen.
Mit Pfeffer und Salz würzen und mit etwas Dressing bestreichen.
 Jetzt die gemischten Blattsalate in etwas Dressing schwenken und in der Mitte des Tellers drapieren.
Die gerösteten Pinienkerne darüber streuen.

Guten Appetit!
Ihr Helmut Beng, Küchenchef im Hotel Rosenalp - Gesundheitsresort & SPA!
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