Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Reibekuchenpizza (4 Personen)

16/8/2021

0 Kommentare

 
Jeder liebt Pizza - egal ob Groß oder Klein!
Dies ist der ideale Anlass, für unseren Frischekistenpaten das Kinderhotel  Familux Resort im Oberjoch    folgendes Rezept zu kreieren.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Kinderhotel Oberjoch
Küchenchef Michael Kögler
Kinderhotel Oberjoch
Kinderhotel Oberjoch
Zutaten:
  • 2 Pakete Reibekuchenteig  oder 600 g rohe, geriebene Kartoffeln
  • 2 Stk Tomaten
  • 1 Stk Zwiebel
  • 1 Stk Paprika
  • 1 Stk Zucchini
  • Mozzarella oder geriebener Käse
  • 1 Becher Sauerrahm
  • 20 g Basilikum
  • Salz, Pfeffer

Zubereitung:
Den Reibekuchenteig auf ein gefettetes Backblech dünn verteilen und bei 180 Grad Heißluft 15 min backen. Tomaten, Zwiebel, Paprika und Zucchini schneiden. Den Sauerrahm mit Salz und Pfeffer würzen. Basilikum in feine Streifen schneiden und dazugeben. Den Reibekuchenteig aus dem Ofen nehmen, 5 min auskühlen lassen und mit dem Sauerrahm bestreichen. Mit Gemüse und Mozzarella belegen und nochmal bei 200 Grad für 10 bis 15 min in den Backofen.

Guten Appetit!
Michael Kögler vom Kinderhotel Oberjoch!

0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild