Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Rahmpilze mit Semmelknödel

22/8/2021

0 Kommentare

 
Egerlinge sind nicht mehr als Champignons. Auch, wenn viele Menschen Egerlinge zunächst mit einer speziellen Pilzsorte assoziieren, handelt es sich hierbei einfach um die braune Variante. Durch ihren etwas kräftigeren Geschmack, eignen sie sich perfekt für das Rezept von unserem Frischekistenpaten, das   Familux Resort  im Oberjoch.
Jede Woche erhalten Sie   mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen  der Region   Allgäu.
Kinderhotel Oberjoch
Küchenchef Michael Kögler
Kinderhotel Oberjoch
Kinderhotel Oberjoch
Zutaten:
  • 250 g Egerlinge         
  • 3 Stk Zwiebeln           
  • 2 Stk Lauchzwiebeln  
  • 500 g Knödelbrot       
  • 3 Stk Eier                   
  • 40 g Butter                
  • 750 ml Sahne             
  • 250 ml Milch             
  • 40 g Petersilie            
  • Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Egerlinge waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter weich dünsten, die Milch leicht erwärmen, zu dem Knödelbrot geben und würzen. Die Petersilie hacken und davon etwas aufheben für die Pilze. Die Eier und die Petersilie zum Knödelbrot dazugeben und 10 min ziehen lassen. Knödel formen und in heißem Wasser ziehen lassen. Pilze und Zwiebeln in der Butter anbraten, würzen und mit der Sahne ca. 15 min weich dünsten. Die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden.
Zum Schluss die Petersilie und die Lauchzwiebeln  beim Anrichten über die Knödel und Pilze streuen.

Guten Appetit  wünscht Ihr Michael Kögler!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild