Egerlinge sind nicht mehr als Champignons. Auch, wenn viele Menschen Egerlinge zunächst mit einer speziellen Pilzsorte assoziieren, handelt es sich hierbei einfach um die braune Variante. Durch ihren etwas kräftigeren Geschmack, eignen sie sich perfekt für das Rezept von unserem Frischekistenpaten, das Familux Resort im Oberjoch. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Egerlinge waschen und in Scheiben schneiden. Zwiebeln schälen und in Würfel schneiden. Das Knödelbrot in eine Schüssel geben. Die Hälfte der Zwiebeln in Butter weich dünsten, die Milch leicht erwärmen, zu dem Knödelbrot geben und würzen. Die Petersilie hacken und davon etwas aufheben für die Pilze. Die Eier und die Petersilie zum Knödelbrot dazugeben und 10 min ziehen lassen. Knödel formen und in heißem Wasser ziehen lassen. Pilze und Zwiebeln in der Butter anbraten, würzen und mit der Sahne ca. 15 min weich dünsten. Die Lauchzwiebeln in feine Streifen schneiden. Zum Schluss die Petersilie und die Lauchzwiebeln beim Anrichten über die Knödel und Pilze streuen. Guten Appetit wünscht Ihr Michael Kögler!
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Juni 2022
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