Für unsere Aktion ,,Gemüsekobolde-Kochen mit Kindern" holten wir uns als Produktpaten das Familux Resort im Oberjoch ins ,,Früchte Frick Boot". Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Rezept für 4 Personen:
Zutaten:
Zubereitung: Zwiebel und Tomaten in grobe Würfel schneiden, mit einem Tropfen Olivenöl anschwitzen und mit der Gemüsebrühe ablöschen. Mit Salz, Pfeffer würzen, Basilikum dazu und weich kochen. Dies wird nun zusammen mit einem Mixer vermengt. Nudeln in Salzwasser kochen und diese in der Tomatensoße durchschwenken. Nun mit gehackter, frischer Petersilie bestreuen und wer mag, geriebenen Parmesan dazu. Viel Spaß beim nachkochen wünscht Michael Kögler!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
April 2021
Kategorien
Alle
|
|