Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Pasta mit Auberginen-Sugo

27/3/2022

0 Kommentare

 
Die aromatisch geschmorten Auberginen  verleihen diesem einfachen Nudel-Sugo einen ganz besonderen Touch.  Die Firma Früchte Frick  empfiehlt Ihnen  dieses Rezept, welches seinen Ursprung in Sizilien hat.
Jede Woche  erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Früchte Frick in Sonthofen
Pasta mit Auberginen-Sugo
Zutaten:
  • 1 Stk       Aubergine ca. 300g
  • 300 g    Zwiebeln
  • 10 g       Butter
  • 8 EL       Olivenöl
  • 1 EL        Tomatenmark
  • 200 ml   Rotwein
  • 2 Dosen Tomaten geschält       
  • 2               Lorbeerblätter
  • 250g      Tomaten
  • Salz und Pfeffer
  • 400 g    Pasta
  • Parmesan

Zubereitung:
Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, zur Seite stellen, später das Wasser abtupfen.
Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Butter und Olivenöl vorsichtig anbraten, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Rotwein und die Lorbeerblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Langsam köcheln lassen, ggf. etwas Tomatensauce hinzugeben.
Pasta al dente kochen, Sugo in eine Schüssel umfüllen und die Pasta gleich nach dem Abgießen auf den Sugo geben, vorsichtig unterheben, so dass alle Nudeln benetzt sind.
Portionsweise auf Teller verteilen und Parmesan frisch über die Pasta reiben.

Guten Appetit wünscht Ihnen   Ihr Früchte Frick Team!

 

 
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild