Die aromatisch geschmorten Auberginen verleihen diesem einfachen Nudel-Sugo einen ganz besonderen Touch. Die Firma Früchte Frick empfiehlt Ihnen dieses Rezept, welches seinen Ursprung in Sizilien hat. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Aubergine in Scheiben schneiden, salzen, zur Seite stellen, später das Wasser abtupfen. Zwiebeln, Knoblauch und Auberginen in Butter und Olivenöl vorsichtig anbraten, Tomatenmark, geschälte Tomaten, Rotwein und die Lorbeerblätter hinzugeben und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Langsam köcheln lassen, ggf. etwas Tomatensauce hinzugeben. Pasta al dente kochen, Sugo in eine Schüssel umfüllen und die Pasta gleich nach dem Abgießen auf den Sugo geben, vorsichtig unterheben, so dass alle Nudeln benetzt sind. Portionsweise auf Teller verteilen und Parmesan frisch über die Pasta reiben. Guten Appetit wünscht Ihnen Ihr Früchte Frick Team!
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Mai 2022
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