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Pancit Canton ( Topf-Nudel-Gericht )

30/1/2022

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Die   Firma Früchte Frick in Sonthofen   kreiert Ihnen ein leckeres philippinisches Rezept, das symbolisch für ein langes Leben steht.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen  von Spitzenköchen der Region  Allgäu.
Früchte Frick Sonthofen
Pancit Canton
Zutaten:
  • 1 Stk Weißkraut
  • 1 Schale    Kaiserschoten
  • 2 Stk Karotten
  • 1 kleiner Bund Lauchzwiebel
  • 1 Stk Limette
  • 1 Stk Zwiebel mittelgroß
  • 1-2 Zehen Knoblauch
  • 1 Packung Chinesische Nudeln oder Glasnudeln
  • Shrimps
  • Schweinegeschnetzeltes
  • Hähnchengeschnetzeltes
  • Öl
  • Pfeffer, Salz
  • 2 EL Sojasoße
  • 2 Tassen Hühnerbrühe

Zubereitung:
Zwiebel, Kaiserschoten und Knoblauch in kleine Würfel schneiden. Weißkraut und Karotten in feine Stifte schneiden.
Die Zwiebel und den Knoblauch in einer Pfanne anbraten, nach und nach die Shrimps, gegebenfalls das Schweine- oder Hähnchengeschnetzeltes, sowie das fertig geschnittene Gemüse in die Pfanne geben, mit Sojasoße, Salz und Pfeffer abschmecken.
Die Zutaten aus der Pfanne nehmen und in eine Schüssel geben - beiseite stellen.
Die Hühnerbrühe und die Nudeln aufkochen lassen.  
Das Gemüse zu den Nudeln, welche durch die aufgesaugte Hühnerbrühe weich sind,  hinzugeben und weiterköcheln lassen.
Die Lauchzwiebel, welche  in feine Ringe geschnitten wurde, über die Nudeln verteilen.
Die Nudeln auf einen Teller anrichten und mit ein paar Tropfen Limettensaft abschmecken.
​
Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
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