Maruya ist eine Art Krapfen von den Philipinnen, welcher aus Bananen hergestellt wird. Die gängigste Variante wird hergestellt, indem dünne, geschnittene und ,, aufgefächerte " Bananen mit Teig überzogen und frittiert oder gebacken werden. Diese internationale Nachspeise kreiert Ihnen die Firma Früchte Frick in Sonthofen. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
3-5 Stk Bananen 1/2 Tasse Mehl 2 Eier 1/4 Tasse Zucker 1/2 Tasse Milch Zubereitung: Zuerst die Bananen halbieren und die Hälften in senkrechte Scheiben schneiden. Nun die Eier aufschlagen, den Zucker und das Mehl hinzugeben und alles zu einer dickflüssigen Masse verrühren. Die Milch in die Masse geben und verrühren, bis sie gleichmäßig verteilt ist. Anschließend die Bananenscheiben in eine Schüssel geben, bis alle Stücke gleichmäßig ummantelt sind. Diese in etwas Öl von jeder Seite für ca. 5 min goldbraun anbraten. Vor dem Servieren die Maruya noch mit etwas Zucker bestreuen. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Mai 2022
Kategorien
Alle
|
|