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Marinierte Rote Bete und Chioggiabeete mit Feldsalat, Kerbel, Büffelmozzarella und karamellisierten Walnüssen

15/3/2021

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Vitaminreiches Rezept für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen.
Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Fritz Braumüller Küchenchef
Küchenchef Fritz Braumüller
Die Speisekammer Oberstaufen
Die Speisekammer Oberstaufen
Zutaten:
  • 1 Pack Rote Beete gekocht
  • 1 St   Chioggiabeete
  • 150g Feldsalat
  • 50g Kerbel
  • 30g Walnüsse
  • 500g Büffelmozzarella
  • Walnussöl, Himbeeressig, Salz, Zucker

Zubereitung:
Die Rote Beete aus der Packung nehmen und dabei den Saft auffangen.

Beete in die gewünschte Größe schneiden und beiseitestellen.

Die Chioggiabeete dünn hobeln, mit Salz und Zucker marinieren und ziehen lassen.

Den aufgefangenen Saft mit Essig, Öl, Salz, Zucker verrühren und über die Beete geben.

Den gewaschenen Feldsalat, den Kerbel dazugeben und verrühren.

Nun alles in einen Teller geben, den Mozzarella darauf drapieren, noch ein wenig salzen, Dressing darüber und einfach geniessen.

Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte:
​
Die Speisekammer-Marinierte Rote Beete und Chioggiabeete mit Feldsalat, Kerbel, Büffelmozzarella und karamellisierten Walnüssen

Viel Vergnügen beim Nachkochen und ein kulinarisches Griaß Di
Fritz Braumüller
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