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Kartoffelpfanne

7/12/2021

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Großer Genuss bei wenig Aufwand? Dann  ist eine Kartoffelpfanne genau das Richtige. Hier gesellt sich zu den Knollen alles an Gemüse, was Ihnen schmeckt und ist somit die Geheimwaffe für alle Fälle - empfohlen von der Firma Früchte Frick in Sonthofen.
Jede Woche erhalten Sie  mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen.
Kartoffelpfanne
Früchte Frick
Zutaten:
  • 750 g festkochende Kartoffeln
  • 2 Stk Zwiebeln klein
  • 150 g Kirschtomaten
  • 100 g Käse gerieben
  • 1 Prise Pfeffer
  • 1 Prise Salz
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 1 EL Öl
  • 1 EL Kräuter gehackt nach Belieben

Zubereitung:
Zwiebeln schälen, halbieren und in feine Halbringe schneiden.
Danach die Kartoffeln schälen, gut waschen und in Scheiben schneiden.
Nun das Olivenöl bei mittlerer Temperatur in der Pfanne erhitzen und darin die Zwiebelringe, sowie die Kartoffelscheiben kurz anbraten.
In der Zwischenzeit die Tomaten waschen, halbieren oder in kleine Stücke schneiden. Dann ebenfalls in die Pfanne geben, unterrühren und das Ganze mit Salz und Pfeffer würzen.
Die Gemüsebrühe zugießen, die Kartoffelpfanne zugedeckt für ca. 8-10 min köcheln lassen, bis die Kartoffelscheiben weich sind.
Zum Schluss erneut mit Salz und Pfeffer abschmecken, mit dem Käse bestreuen und schmelzen lassen.
Dann mit frisch gehackten Kräutern bestreuen und servieren.
​
Guten  Appetit wünscht Früchte Frick!
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