Zum Thema ,,Lehre trotz Lockdown" holten wir als Produktpatin Alicia Zott ( Auszubildende 2.Lehrjahr ) von die Speisekammer in Oberstaufen ins ,,Früchte Frick Boot". Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Rezept für 4 Personen:
Für den Strudelteig:
Für die Kartoffel-Zucchini Füllung:
Für das Champignons-Spinat Gemüse:
Für den Dip:
Zubereitung für den Teig:
Zubereitung der Füllung:
Zubereitung für das Champignons-Spinat Gemüse:
Zubereitung des Dips:
Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Kartoffel-Zucchini Strudel auf Champignons-Spinat Gemüse Guten Appetit & viel Spaß beim Nachkochen wünscht Alicia Zott
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|