Frische Feigen sind herrlich saftig, schmecken angenehm süss und haben durch die knusprigen Kerne in Ihrem Inneren eine einzigartige Textur. Die Speisekammer / Das Hochgrat in Oberstaufen ist von dieser exotischen Frucht begeistert und kreiert Ihnen ein köstliches Dessert. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: In einer Pfanne den Zucker mit der Butter karamellisieren. Die Feigen vierteln und dazugeben. Mit Salz, Pfeffer abschmecken und bei Bedarf noch ein wenig Butter hinzufügen, bis eine sämige Sauce entsteht. Ein Kulinarisches Griaß di, Fritz Braumüller!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|