Nach Omas Rezept schmeckt die Käse-Lauch-Suppe mit Hackfleisch am besten. Ein Grund mehr dieses leckere Suppenrezept der Firma Früchte Frick nachzukochen. Lassen Sie es sich schmecken. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen aus dem Allgäu. Zutaten:
250 g Lauch 1 Knoblauchzehe 1 Stk Zwiebel 500 g gemischtes Hackfleisch 800 ml Gemüsebrühe 200 g Schmelzkäse 150 g Crème fraîche Salz Pfeffer Zubereitung: Knoblauch, Zwiebel schälen und in feine Würfel schneiden. Lauch halbieren, waschen und in Scheiben schneiden. Hackfleisch, Zwiebel- und Knoblauchwürfel in einem Topf anbraten, Lauch dazugeben und anschwitzen. Die Menge mit Gemüsebrühe auffüllen und köcheln lassen. Crème fraîche und Schmelzkäse vorsichtig einrühren und aufkochen lassen. Danach mit Salz und Pfeffer abschmecken. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Mai 2022
Kategorien
Alle
|
|