Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Involtini mit Bärlauch & Pasta

17/3/2021

0 Kommentare

 
Involtini bedeutet,  die italienische  Version von Rouladen - Rezept von unserem Produktpaten Restaurant Zum Schiff im Bihlerdorf.
Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Restaurant Zum Schiff Bihlerdorf
Restaurant Zum Schiff Bihlerdorf
​Zutaten für 4 Personen:
  • 4 große Schnitzel vom Schweinerücken oder 4 Hühnchenbrüste ca 120g / Stück
  • ca 70g Bärlauch
  • ca 150g Bergkäse mittelalt
  • 4 Scheiben Parma - oder Serrano-Schinken
  • 400g Pasta - Rigatoni oder Spinelli oder…
  • Öl
  • Frisch gemahlener Pfeffer
  • Salz
  • 50g Butter
  • 180 ml Weißwein, am besten Riesling
  • 50 ml Gemüsebrühe
  • 100 ml Sahne

Zubereitung:
Bärlauch putzen, waschen, und in Streifen schneiden, 20 Blätter für Involtini beiseitelegen. Bergkäse in Scheiben schneiden. Das Fleisch trocken tupfen und schön dünn klopfen. Mit der Pfeffermühle und etwas Salz würzen. Auf das Schnitzel ca 4-5 Blätter Bärlauch und eine Scheibe Käse legen, zur Roulade rollen und mit dem Parmaschinken umwickeln, Wasser für die Pasta aufstellen und den Backofen auf 140°C Umluft einschalten. Öl in der Pfanne erhitzen und die Involtini auf allen Seiten anbraten, sodass der Schinken knusprig wird. Die Involtini wandern nun in den Ofen für ca. 15 Minuten. Genug Zeit für eine Soße und die Pasta… Die noch heiße Pfanne kommt zurück auf den Herd. Mit Weißwein löschen, die Röststoffe werden von der Pfanne gelöst und die Butter einrühren, Gemüsebrühe dazu, die Hitze reduzieren und leise köcheln lassen. Die Pasta in das sprudelnde Salzwasser - Kochzeit beachten. Die Soße reduziert nun ein und wird nochmals mit Pfeffer und etwas Salz abgeschmeckt… Wenn die Pasta al dente ist, in ein Sieb und kurz abtropfen lassen, den Bärlauch ganz kurz vor dem Anrichten in die Weißweinsoße geben, dann die Pasta dazu und durchschwenken. Die Involtini aus dem Ofen nehmen, in der Mitte durchschneiden und auf der Pasta anrichten.

​
Guten Appetit wünsch Ihr Schiff Bihlerdorf!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild