Nocken oder Nockerln, italienisch Gnocchi, sind eiförmige oder spätzleähnlich geformte Teigmassen der süddeutschen und Alpenküche; sie sind aber auch in angrenzende Ländern bekannt. Am besten kombiniert mit dem Frühlingsgemüse Spargel und Bärlauch. Unser Frischekistenpate Die Speisekammer in Oberstaufen empfiehlt Ihnen dieses köstliche Rezept. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für die Gnocchi:
Weitere Zutaten:
Zubereitung: Für die Gnocchi alle Zutaten zu einem glatten Teig kneten, Rollen formen, kleine Stücke abstechen und in reichlich Salzwasser kochen. Den weißen Spargel in kochendes Wasser geben. Danach den grünen und den weißen Spargel klein schneiden und in einer Pfanne mit Butter anbraten und würzen. Die geschnittene Lauchzwiebel dazu, mit Weißwein ablöschen und die Gnocchi und den geschnittenen Bärlauch dazugeben. Mit Salz, Pfeffer und Muskat würzen und zum Schluss den Feta dazugeben. Gerne können Sie sich eine Schritt für Schritt Anleitung auf unserem Früchte Frick YouTube Account ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Gnocchi mit Spargel und Bärlauch Viel Spaß beim Nachkochen & ein kulinarisches Griaß Di Fritz Braumüller
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Juni 2022
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