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Gemüsespieße mit Drilling Kartoffeln ( 4 Personen )

20/9/2021

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Mit diesen hübschen Gemüsespießen zum Grillen kommt Abwechslung ins Spiel, beziehungsweise auf den Grill. Dieses kinderleichte und sommerliche Rezept kreiert Ihnen  unser  Frischekistenpate das Familux  Resort im Oberjoch.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. 
Familux Resort Oberjoch
Küchenchef Michael Kögler
Familux Resort Oberjoch
Familux Resort Oberjoch
Zutaten:
  • 700 g Drillinge
  • 200 g Champignons
  • 4 Stk Schalotten
  • 2 Stk Zucchini
  • 2 Stk Paprika
  • Olivenöl
  • 150 g Joghurt
  • 5 g Ingwer              
  • 20 g Koriander
  • 30 g Basilikum
  • 20 g Rosmarin
  • Salz, Pfeffer, Paprikapulver

Zubereitung:
Champignons, Zucchinis, Paprika und Schalotten schälen, waschen und in gleich große Stücke (ca. 5 cm) schneiden. Drillinge waschen, würzen und auf ein Backblech geben, Olivenöl und gehackten Rosmarin darüber streuen. Bei Heißluft auf 190 Grad für ca. 50 min in den Backofen schieben.
Das geschnittene Gemüse in eine Schüssel geben, mit Gewürzen, Olivenöl und mit einem Teil der gehackten Kräuter marinieren, dann abwechselnd auf die Spieße stecken. Joghurt, den geschälten Ingwer und die restlichen Kräuter in eine Schüssel geben, mit dem Mixer mixen, würzen und als Dip zu den Spießen reichen.
Die Spieße von beiden Seiten schön goldgelb grillen, mit den Drillingen und dem Dip servieren.
​
​Guten Appetit wünscht Ihr Michael Kögler!
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