Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Gemüse-Curry mit Fleischbällchen

16/3/2021

0 Kommentare

 
Für  unsere Aktion ,,Gemüsekobolde-Kochen mit Kindern" holten wir uns als Produktpaten das
Familux Resort im Oberjoch ins ,,Früchte Frick Boot".
Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Küchenchef Michael Koegler
Küchenchef Michael Kögler
Bild
Gemüse-Curry mit Fleischbällchen
Rezept für 4 Personen:

Zutaten für das Curry:
  • 2 Zucchini
  • 1 mittelgroße rote Zwiebel
  • 3 Stück Paprika
  • 3 Stück Karotten mittelgroß
  • 1 Stück Zitronengras
  • 3 Stück Lauchzwiebeln
  • 4 große Kartoffeln
  • Salz und  Pfeffer
  • 1 Päckchen Kokosmilch
  • 200 ml Gemüsebrühe

Für die Hackbällchen:
  • 500g Rinderhackfleisch
  • 1 kleine Zwiebel
  • 1 Ei
  • 100ml Sahne
  • Petersilie, Majoran
  • Salz, Pfeffer, Paprika

Zubereitung:
Das Gemüse waschen und in ca.3 cm große Stücke schneiden. Kartoffeln schälen und in genauso große Stücke wie das Gemüse schneiden. Alles in einer Wokpfanne mit Olivenöl anschwitzen und würzen, mit der Gemüsebrühe und der Kokosmilch ablöschen. Aus dem Hackfleisch und der Zwiebel, Kräuter, Ei und Gewürzen kleine Bällchen formen.
Das abgelöschte Gemüsecurry ca.15 Minuten köcheln lassen und dann die Hackfleischbällchen dazu geben und nochmals 15 Minuten köcheln lassen.


Viel Spaß beim nachkochen.
Euer Michael Kögler
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild