Fruchtig, cremig, knusprig: Unsere gegrillten Pfirsiche sind der perfekte Abschluss einer jeden Grillparty. Das karamellisierte Obst ist ein leichtes Sommerdessert vom Grill. Die Firma Früchte Frick in Sonthofen empfiehlt Ihnen dieses köstliche Rezept. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen. Zutaten:
4 Stk Pfirsiche ca. 75 g Serrano Schinken 4 EL Ahornsirup 1 EL Essig 1/2 TL Senf mittelscharf 1/2 TL brauner Zucker 1 EL Sonnenblumenöl Zubereitung: Pfirsiche abspülen, halbieren und entsteinen. Ahornsirup, Essig, Senf- und Currypulver, Zucker und Öl mit einem Schneebesen verrühren. Die Pfirsichhälften in eine flache Schale legen und mit der Marinade übergießen. Für mindestens 30 min kalt stellen und die Früchte einmal wenden. Pfirsiche in eine Grill-Aluschale legen und auf dem Grill von jeder Seite etwa 4–5 min grillen, bis sie leicht karamellisiert sind. Die Früchte dann eventuell noch einmal direkt auf den Grillrost legen, so bekommen sie ein schönes Streifenmuster. Den Schinken in gröbere Stücke zupfen und zusammen mit den Pfirsichen anrichten. Noch lauwarm servieren. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juli 2022
Kategorien
Alle
|
|