Mais grillen gehört mittlerweile auch bei uns in Deutschland zur typischen Grillbeilage. Der amerikanische Klassiker ist sehr einfach zuzubereiten. Das gilt auch für Maiskolben grillen ohne vorkochen. Probieren Sie das Zuckermais grillen doch mal aus, es ist wirklich sehr lecker. Die Firma Früchte Frick empfiehlt Ihnen dieses Rezept. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen. Zutaten:
Zubereitung: Das Stück Butter in eine kleine Schale geben und auf dem Grill schmelzen. Limettenschale abreiben. Ingwer schälen und ebenfalls reiben. 1 TL Ingwerabrieb mit dem Limettenabrieb zu der geschmolzenen Butter geben. Salz und Zucker dazugeben und alles gut miteinander verrühren. Maiskolben mit der Marinade rundherum mit einem Pinsel glasieren und dann auf die indirekte Zone oder einfach an den Rand des Grills legen. Während die Maiskolben grillen, sollten Sie diese ca. alle 5 min unter wenden mit der Glasur bestreichen. Nach ca. 10-15 min ist der Mais weich und gar. Für noch mehr Geschmack können Sie die Kolben nun noch ein letztes Mal mit der Marinade einstreichen, mit ein bisschen frisch gehackter Petersilie bestreuen und dann servieren. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|