Tolle gegrillte Gemüsespieße sind vor allem für vegetarische Gäste ein Hit. Schnell gemacht obendrein. Ein Rezept für wahre Genießer von der Firma Früchte Frick in Sonthofen. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen. Zutaten:
Für die Marinade:
Für den Dip:
Zubereitung: Champignons putzen und die Stielenden abschneiden. Paprika und Zucchini waschen und in Stücke schneiden. Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, ebenso die Ananas. Knoblauch pressen und mit den weiteren Zutaten für die Marinade vermengen. Bis auf die Ananas das Gemüse gut mit der Marinade einpinseln, in der restlichen Marinade einlegen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen. Danach das Gemüse und die Ananas auf die Spieße stecken und auf den Grill legen. Bei gelegentlichem Wenden ca. 20 min grillen. Ab und zu mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen. Für den Dip: die Minze fein hacken und mit dem Joghurt, der Milch, Salz und Pfeffer vermengen. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juli 2022
Kategorien
Alle
|
|