Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Gegrillte Gemüsespieße

20/7/2022

0 Kommentare

 
​Tolle  gegrillte Gemüsespieße  sind vor allem für vegetarische Gäste ein Hit. Schnell gemacht obendrein. Ein Rezept für wahre Genießer von der Firma Früchte Frick in Sonthofen.
Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen.
Früchte Frick Sonthofen
Gegrillte Gemüsespiesse
Zutaten:
  • 1 Stk Zucchini
  •  ½ Ananas
  •  1 Stk Paprika rot
  •  1 Stk Paprika grün
  •  1 Stk Zwiebel rot
  •  8 Stk Champignons
 
Für die Marinade:
  •  1 Zehe Knoblauch
  •  1 EL Balsamico Essig
  •  3 EL Öl
  •  1 El getrockneter Estragon
 
Für den Dip:
  •  200 g Griechischer Joghurt
  •  1 Schuss Milch
  •  1 kleine Handvoll Minze
  •  Salz und Pfeffer

Zubereitung:
Champignons putzen und die Stielenden abschneiden.
Paprika und Zucchini waschen und in Stücke schneiden.
Die Zwiebel schälen und in grobe Würfel schneiden, ebenso die Ananas.
Knoblauch pressen und mit den weiteren Zutaten für die Marinade vermengen.
Bis auf die Ananas das Gemüse gut mit der Marinade einpinseln, in der restlichen Marinade einlegen und zwei Stunden im Kühlschrank ziehen lassen.
Danach das Gemüse und die Ananas auf die Spieße stecken und auf den Grill legen. Bei gelegentlichem Wenden ca. 20 min grillen. Ab und zu mit der übrig gebliebenen Marinade bestreichen.
Für den Dip: die Minze fein hacken und mit dem Joghurt, der Milch, Salz und Pfeffer vermengen.

 Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juli 2022
    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Tophotels Premiumpartner