Ein Gaumenschmaus für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Den Wirsing vom Strunk befreien, die äußeren Blätter in reichlich Salzwasser blanchieren und beiseitestellen. Für die Füllung, das Innere vom Wirsing klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, geschnittenen Knoblauch und eine klein geschnittene Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschnittenen Kräuter hineingeben und mit Weißwein ablöschen. Den Couscous dazugeben und mit Wasser oder Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und beiseitestellen. Nun die gegarten Blätter mit der Masse füllen, einrollen und in eine Ofenfeste Form geben. Die restlichen Tomaten würfeln und mit dem Feta über die Rouladen geben. Im Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten überbacken und servieren. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer - Gefüllte Wirsingrouladen mit Couscous, Tomaten und Feta Viel Vergnügen beim Nachkochen und ein kulinarisches Griaß Di Fritz Braumüller
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
April 2021
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