Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Gefüllte Wirsing-Rouladen mit Couscous, Tomaten und Feta

15/3/2021

0 Kommentare

 
Ein Gaumenschmaus für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen.
Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Fritz Braumüller
Küchenchef Fritz Braumüller
Die Speisekammer Oberstaufen
Die Speisekammer Oberstaufen
Zutaten:
  • 1 St   Wirsing
  • 4   St    Tomaten
  • 1 St    Knoblauch
  • 250g Feta
  • 125g Couscous
  • 50ml Weißwein
  • 100ml Wasser oder Brühe
  • Petersilie, Minze, Salz, Pfeffer aus der Mühle

Zubereitung:
Den Wirsing vom Strunk befreien, die äußeren Blätter in reichlich Salzwasser blanchieren
und beiseitestellen. Für die Füllung, das Innere vom Wirsing klein schneiden und in einer Pfanne mit Olivenöl anschwitzen, geschnittenen Knoblauch und eine klein geschnittene Tomate dazugeben, mit Salz und Pfeffer würzen. Die geschnittenen Kräuter hineingeben und mit Weißwein ablöschen. Den Couscous dazugeben und    mit Wasser oder Brühe auffüllen, kurz aufkochen lassen und beiseitestellen. Nun die gegarten Blätter mit der Masse füllen, einrollen und in eine Ofenfeste Form geben.
Die restlichen Tomaten würfeln und mit dem Feta über die Rouladen geben. Im Ofen bei 180 Grad für 25 Minuten überbacken und servieren.

​Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte:
Die Speisekammer -   Gefüllte Wirsingrouladen mit Couscous, Tomaten und Feta

Viel Vergnügen beim Nachkochen und ein kulinarisches Griaß Di
Fritz Braumüller
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild