Früchte Frick
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner
  • Über uns
  • Produkte
    • Frischprodukte
    • Convenience
  • Qualität
    • Transport
    • Zertifizierungen
  • Service
    • Bestellung
    • Online-Shop Großhandel
    • Lieferung
    • Blog
  • Privatverkauf
    • Sortiment
    • Frischekiste
    • Geschenkideen
  • Unternehmen
    • Chronik
    • Jobs
    • Nachhaltigkeit
    • Engagement
    • Film
  • Kontakt
    • Ansprechpartner

Kategorie

Alle
Beilagen
Getränke
Hauptspeisen
Kuchen
Nachspeisen
Suppen
Vorspeisen

RSS-Feed

Gefüllte Weisskraut-Röllchen mit Gemüsereis

10/3/2021

0 Kommentare

 
Ein gesundes und gemüsereiches Rezept von unserem Produktpaten   Sonnenburg Genuss- und Aktivhotel in  Riezlern im Kleinwalsertal.
Jede Woche erhälst  Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu.
Küchenchef Max Nikolic
Küchenchef Max Nikolic
Gefüllte Weisskrautröllchen mit Gemüsereis von Genuss-und Aktivhotel Sonnenburg
Genuss-und Aktivhotel Sonnenburg
Zutaten:
  • ½ Kopf                              Weißkraut (Blätter)
  • 200g                                  Jasminreis
  • 200g                                  Wurzelgemüse (gerieben)
  • Salz, Pfeffer                      nach Wahl
  • Prise Chili
  • 1 St.                                   Zitrone  (Abrieb)
 
Zubereitung:
Den Jasminreis ca. 20 min kochen. Danach den Reis abschrecken und auskühlen lassen. Das Wurzelgemüse mit einer groben Reibe reiben. Jetzt den Reis mit dem Wurzelgemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenabrieb abschmecken.
Beim Weißkraut vorsichtig die Blätter abziehen und diese dann in Salzwasser für ca. 5 min blanchieren. Die Blätter sollten sich gut rollen lassen und zum Schluss im kalten Wasser abgeschreckt werden.
Jetzt können wir die Weißkrautblätter mit dem Reisgemüse füllen und zu einer Rolle formen – ab in den Ofen bei 200 C° für 10 min und fertig sind die gefüllten Weißkrautröllchen!
 
Tipp:
Zu den Weißkrautröllchen eignet sich perfekt ein Gemüse Fond abgeschmeckt mit weißem Balsamico, Schalotten, Schnittlauch,  Parmesanchip, brauner Butter und Rucola Pesto.
 
Viel Spaß und guten Appetit wünscht Max Nikolic!
0 Kommentare

Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.


Hinterlasse eine Antwort.

    Autor

    Schreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick.

    Archiv

    Juni 2022
    Mai 2022
    April 2022
    März 2022
    Februar 2022
    Januar 2022
    Dezember 2021
    Oktober 2021
    September 2021
    August 2021
    Juli 2021
    Juni 2021
    Mai 2021
    April 2021
    März 2021
    Februar 2021

    Kategorien

    Alle
    Beilagen
    Getränke
    Hauptspeisen
    Kuchen
    Nachspeisen
    Suppen
    Vorspeisen

    RSS-Feed

Früchte Frick
Großhandel, Import
Mittagstraße 14 a
87527 Sonthofen
Tel. +49 (0) 8321 6700 0
Fax +49 (0) 8321 6700 20
info@fruechte-frick.de
Früchte Frick auf Facebook
Früchte Frick auf Instagram
Service
> Frische Qualität auf Termin
> Tägliche Belieferung (außer Sonntag)
> Kühltransporte direkt in Küche oder Kühlraum
> Persönliche Ansprechpartner
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr, Sa 7 bis 14 Uhr
> 24h-Service per Fax, E-Mail oder telefonischer Gesprächsaufzeichnung.
Bestell-Hotline
Tel. +49 (0) 8321 6700 10
Fax +49 (0) 8321 6700 20
Mo bis Fr von 7 bis 18 Uhr
Sa 7 bis 14 Uhr

> Impressum
> Newsletter
> Presse
> Datenschutz

Bild