Ein gesundes und gemüsereiches Rezept von unserem Produktpaten Sonnenburg Genuss- und Aktivhotel in Riezlern im Kleinwalsertal. Jede Woche erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten:
Zubereitung: Den Jasminreis ca. 20 min kochen. Danach den Reis abschrecken und auskühlen lassen. Das Wurzelgemüse mit einer groben Reibe reiben. Jetzt den Reis mit dem Wurzelgemüse vermischen und mit Salz, Pfeffer, Chili, Zitronenabrieb abschmecken. Beim Weißkraut vorsichtig die Blätter abziehen und diese dann in Salzwasser für ca. 5 min blanchieren. Die Blätter sollten sich gut rollen lassen und zum Schluss im kalten Wasser abgeschreckt werden. Jetzt können wir die Weißkrautblätter mit dem Reisgemüse füllen und zu einer Rolle formen – ab in den Ofen bei 200 C° für 10 min und fertig sind die gefüllten Weißkrautröllchen! Tipp: Zu den Weißkrautröllchen eignet sich perfekt ein Gemüse Fond abgeschmeckt mit weißem Balsamico, Schalotten, Schnittlauch, Parmesanchip, brauner Butter und Rucola Pesto. Viel Spaß und guten Appetit wünscht Max Nikolic!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|