Eine süsse und einfache Leckerei von unseren Produktpaten Zwei Schwestern und Allgäuer Alpenwasser. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen aus der Region Allgäu. Zutaten:
Teig:
Zubereitung: Die weiche Butter mit dem Zucker schaumig aufschlagen. Die Eier nach und nach zugeben und gut verrühren. Mehl und Backpulver mischen und unter die Masse rühren. Den Abrieb der Blutorangen, sowie den Saft 1 Blutorange unterrühren und den Teig für 2-3 min rühren. Die zweite Blutorange schälen und in Scheiben schneiden. Den Teig in eine mit Backpapier ausgelegte Form geben und die Blutorangenscheiben kreisförmig darauf legen. Bei 175°C (Umluft) für ca. 45 min backen. Auskühlen lassen und mit Puderzucker bestäuben. Guten Appetit und viel Spass beim Nachbacken! Eure ,,Zwei Schwestern" und Allgäuer Alpenwasser
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|