Eine kulinarische Beilage für 4 Personen von unserem Produktpaten Die Speisekammer in Oberstaufen. Wöchentlich erhälst Du mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Brot-Salat á la FritzZutaten:
Zubereitung: Die Tomaten waschen, halbieren, den Strunk entfernen und in kleine Stücke schneiden. Die Gurke schälen, der Länge nach halbieren, das Kerngehäuse mit einem Löffel herausschaben und in Scheiben schneiden. Das Brot in Würfel schneiden, in einer Pfanne knusprig braten und bereit stellen. Minze und Basilikum fein schneiden. Alle Zutaten bis auf die Brotcroutons in eine Schüssel geben, mit Salz, Pfeffer, Olivenöl und Balsamico abschmecken. Zum Schluss die Croutons unterheben und servieren. Je nach Gusto mit Ziegenkäse oder Mozzarella verfeinern. Gerne könnt Ihr euch eine Schritt für Schritt Anleitung auf unseren YouTube Account Früchte Frick ansehen, sowie weitere leckere und ideenreiche Rezepte: Die Speisekammer-Brot-Salat á la Fritz Viel Spaß und ein kulinarisches Grias Di Fritz Braumüller
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|