Diese Woche erwartet Sie ein ostasiatisches Rezept von unserem Frischekistenpaten Die Speisekammer / das Hochgrat in Oberstaufen. Miso ist eine japanische Paste, die aus Sojabohnen mit veränderlichen Anteilen von Reis, Gerste, anderem Getreide und Speisesalz besteht. In Japan ist sie als braune Butter bekannt. Ergänzend dazu bietet die Teriysaki Sauce eine angenehme würzige und gleichzeitig süssliche Schärfe. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Inhalt:
Zubereitung: Den Backofen auf 160 Grad vorheizen. Alle Zutaten bis auf die ganzen Nüsse miteinander vermengen und den Blumenkohl rundherum damit einreiben. Den Blumenkohl in eine feuerfeste Form geben und bei 160 Grad ca. 1 Stunde backen. Die ganzen Nüsse ein wenig karamellisieren, ca. die Hälfte des Blumenkohls dazu geben. Den restlichen Blumenkohl pürieren und als Beilage für ein anderes Gericht oder als Suppe verwenden. Ein kulinarisches Griaß di, Fritz Braumüller!
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AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
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