Knackige Gemüsenudeln aus Zucchini und Co. sind eine tolle Pasta-Alternative und ideal für die Low Carb- und glutenfreie Ernährung. Unser Frischekistenpate, Rosenalp 4* Gesundheitsresort & Spa in Oberstaufen empfiehlt Ihnen dieses gesunde Rezept. Probieren Sie es einfach aus! Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen von Spitzenköchen der Region Allgäu. Zutaten für 2 Personen:
Gemüsebolognese:
Gemüsespaghetti:
Pesto:
Zubereitung: Gemüse - Spaghetti (Vorbereitung): Karotten und Zucchinis mit einem Spiralschneider zu Nudeln schneiden. Gemüsebolognese: Das Gemüse in kleine Würfel schneiden und mit den Zwiebelwürfeln in Olivenöl anbraten. Jetzt mit den passierten Tomaten, Gewürzen und Kräutern bei mittlerer Hitze 15 min köcheln lassen. Die Bolognese einfach mit Pfeffer, Salz, Kräutern und Kokosblütenzucker abschmecken. Pesto: Alle Zutaten mit einem Stabmixer oder im Mörser zerkleinern. Gemüse-Spaghetti: Eine Pfanne erhitzen und Olivenöl hinzufügen. Die rohen Gemüse-Spaghetti in die Pfanne geben, mit Salz und Pfeffer bestreuen. Nach ca. 4-5 min sind die Spaghetti fertig. Spaghetti mit der Bolognese anrichten und mit Pesto beträufeln. Guten Appetit wünscht Helmut Beng!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juni 2022
Kategorien
Alle
|
|