Ein zarter und lockerer Aprikosenkuchen schmeckt fantastisch. Die süßen Fruchtstücke passen perfekt in den Teig und machen den Kuchen fruchtiger und aromatischer. Die Firma Früchte Frick in Sonthofen empfiehlt Ihnen dieses saisonale Rezept. Jede Woche erhalten Sie mit unserer Frischekiste tolle Rezeptideen. Zutaten:
Zubereitung: Mehl, Backpulver, Butter, Zucker, Salz und Vanillin gut verrühren. Einzeln die Eier und danach die Buttermilch dazugeben und gut verrühren. Die Hälfte der Aprikosen in kleine Stücke schneiden und den Rest in größere Stücke schneiden. Die kleinen Aprikosenstücke unter den Teig rühren. Eine Springform mit Butter einfetten und den Teig in die Form füllen. Die großen Aprikosenstücke auf den Teig legen. Den Kuchen bei 180 Grad 50-55 min backen. Guten Appetit wünscht Ihr Früchte Frick Team!
0 Kommentare
Ihr Kommentar wird eingetragen, sobald er genehmigt wurde.
Hinterlasse eine Antwort. |
AutorSchreiben Sie etwas über sich. Es muss nichts ausgefallenes sein, nur ein kleiner Überblick. Archiv
Juli 2022
Kategorien
Alle
|
|